Mercedes-Benz Fashion Week Moscow осень-зима 2011/2012

Практически одновременно с Volvo Fashion Week в Мсокве проходила неделя моды Mercedes-Benz. В качестве площадки для проведения сего мероприятия был выбран Международный Торговый Центр, что на Краснопресненской набережной. Неделю назад, в субботу, прежде чем приехать на показ Александры Серовой в Гостиный Двор, удалось немножко поснимать и на Mercedes-Benz Fashion Week.

Модели представляют коллекцию Виталии Быковой. Условно назову фото «Беленькая на черном, черненькая на белом» 🙂

А ниже размещены несколько снимков с показа модельера Guli.

Левый снимок оставлю без комментария, а вот про правый — «интересное платье, и модель подобрана удачно»

Судя по букету, это — платье невесты

Благодаря наличию аккредитации и бэджика пресса, удалось попасть бэкстейдж и посмотреть на всю эту демоническую кухню.



Ведущий визажист Maybelline в России Юрий Столяров за работой (справа)

Модельер приносит описание образа, которому должны соответствовать модели, и, если есть, возможность фотографию. Остальное отдается на откуп визажистам. Если модель участвует в нескольких показах у разных модельеров, за день она может сменить несколько масок. Подготовка моделей к показам — один большой конвеер


А это план показа. В таком порядке модели будут выходить на подиум

На показе Guli было замечено много известного народа. В число ценителей моды вошли Юлий Гусманн, Алексей Кортнев, Юрий Антонов, Андрей Малахов. Почетными гостями были Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте,во время показа модели специально останавливались перед ними, дабы усладить взор звезд. Правда особого энтузиазма со стороны Филиппа и Кристины не наблюдалось.

А в перерыве между показами удалось зафиксировать присутствие Кортнева и Антонова.

Юрий Антонов и девушка с геометрией на голове

В холлах были расположены стенды разнообразных контор, занимающихся производством всяческой косметики. Там всех желающих покрывали странными составами и делали прически.

Оставить комментарий