Санкт-Петербург. Еще немного кадров

Когда я готовил фотографии для этой записи, образовались несколько мини подборок. Первая — запланированная. Туда вошли разнообразные картинки нарисованные на стенах через трафареты и еще кое-какое уличное творчество.

Откровенно говоря, часть фотографий, включенных во вторую серию, я даже не планировал публиковать, но потом мне на ум пришло слово, которое объединяет эти снимки — «монолог». Так вот спонтанно получилась вторая подборка:-)

Серия Раз. Уличное творчество

Серия Два. Монолог

Девушки с велосипедом были сфотоагрфированы на Марсовом поле. Есть мнение, что вечерами там можно поймать много интересных сюжетов, особенно в выходной день.

Опять Марсово поле. Девушка позировала для фотографа, но мимо я таки пройти не смог и сфотографировал ее.

К Марсовому полю я шел через 2-й Садовой мост. Застрял на нем, чтобы сфотографировать прогулочные катера. По левую руку предполагаетсянабережная реки Мойки, по правую — Летний сад.

На самой границе Летнего сада, на гранитных берегах Мойки отдыхали две сестры. Младшая лучилась энергией и не давала старшей ни минуты покоя.

Когда свет почти ушел, я был в районе крейсера Аврора. Судя по бутылкам и кучам мусора, местечко вполне бойкое.

На набережной у крейсера находится несколько лотков со всячечкой сувенирной продукцией. По вечерам продавщицы снимают ассортимент 🙂

Исаакиевский собор и Ростральная колонна — вид со стороны Мытнинской набережной.

И напоследок снимок сделанный в парке Интернационалистов, что в районе проспекта Славы.

Оставить комментарий