Пустые холмы

Конец мая — начало июня ознаменовались творческим кризисом, писать не о чем, фотографий новых нет. Точнее кадры то конечно есть, но вот сделать из них что-то более-менее путевое просто не доходят руки.

Ближайшее событие, которого с нетерпением жду — фестиваль «Пустые холмы» (10-14 июня). Для тех, кто не в курсе (хотя еще месяц назад я и сам не подозревал о его существовании), «Пустые холмы» — это сообщество людей, объединеных любовью к неформатному искусству во всех его проявлениях, это также открытый некоммерческий проект, в реализации которого может принять участие любой желающий. Узнать все подробности о фесте можно на офсайте — http://holmi.ru.

Товарищ, с которым едем на мероприятие, вынудил к сборам подойти серьезно. Мой план, подразумевающий ухватить рюкзак с фотиком и авоську с пивом, был подвергнут жесточайшей критике. Под натиском непробиваемых аргументов пришлось сдаться.

Теперь в хозяйстве появился спальник, 70-литровый рюкзак и ложка-она-же-вилка-в-оранжевом-футляре за 170 рублей (что за нах????!!!!!)

Вопрос с питанием был решен изящно и кардинально. Предпочтение отдали армейским рационам, а именно ИРП-Б в исполнении ООО «Оборонпродкомплект». Судя по отзывам, комплект весьма хорош и ни разу не устапает аналогичному производства Грязинского комбината. Думаю, что фотообзор рациона последует в ближайшем будущем.

Настроение чемоданное, рюкзаки собраны. Пиво закуплено. Выходные обещают быть веселыми 🙂

4 комментария к “Пустые холмы”

Оставить комментарий