Позитивная архитектура

Это здание обнаружил, если мне не изменяет память, в районе Новых Черемушек. Пришлось долго крутиться вокруг, чтобы поймать нужный ракурс. В конечном счете, был вынужден вылезти на осевую линию и ловить момент, когда не будет машин.

В процессе работы над снимком, стало интересно, как этот дом будет выглядеть в черно-белом варианте. Эксперимент показал, что не особо, все таки изюм здания именно в разноцветности. Но один вариант понравился. Получилось что-то по мотивам фильма «Город грехов».

[simage=917,max,y,center]

[simage=918,max,y,center]

4 комментария к “Позитивная архитектура”

  1. Охренеть, вот уж никогда бы не подумал, что в нерезиновой будут строить такие пиздатые здания.
    Ну и немного критики от меня, как обычно 😉 Фотка замыленная какая-то, особенно листва, заметен шум на небе (сильно кропал?) и жепеговские артефакты по контуру дома. Объект, ракурс и подача пиздатейшие. Хотя я бы затемнил нижнюю часть фотографии немного, потому как верхушка дома выглядит снятой при закате, а низ — ещё днём. А так получилась бы классная атмосфера раннего вечера. Но в целом — зачот, правда.

  2. Как всегда, спасибо за критику. На счет листвы, полностью согласен, вообще мрак, но было хуже. Я очень сильно сомневаюсь, что смогу сделать из дерьма конфетку. Ты оригиналов не видел 🙂 Кропал не очень сильно, а лишний шум — издержка HDRа, как видно я сним не доборолся. Знал бы ты, сколько там проводов было по небу раскидано 🙂

  3. @antipod
    Ты оригиналы снимаешь в жепег или в рав? Жпг всё-таки не любит, когда цвета выкручивают… Кстати посмотрел только что «Город грехов». Родригес жжот по полной 🙂

  4. @cre8r
    Каюсь, по старинке в жпг, хотя постоянно говорю, что надо завязывать с этим и рав делать.
    Мне кстати город грехов ни разу не понравился. Мутное кино или я был не в том настроении, чтобы смотреть такие фильмы.

Оставить комментарий